Visitez la

Galerie

 

Revue de presse

Vernissage

VERNISSAGE SAN MARTIN

15 AVRIL 2003

Contact

Livre d'or

Liens
 

DANIEL MERLIER

livre daniel merlier   couv4

Vous pouvez visiter mes nouveaux sites à ces adresse : http://www.danielmerlier.fr et  http://www.danielmerlier.com

Vous pouvez vous procurer le livre BOULOGNE 1430 LE SECRET D'UNE FAMILLE soit par le lien vers la Société Académique du Boulonnais, en allant au magasin LA FNAC à Boulogne sur mer

 

 

 

 

VERNISSAGE BELGIQUE

EXPOSITION

AFFICHES

 

Inscrivez vous au 24ème Salon "La Première Fois"

fleche

Visitez la maison du Général José de

SAN-MARTIN

 

 

l'appel

   

 

 

Daniel MERLIER

Vous invite dès maintenant à vous inscrire dès maintenant pour être certain de pouvoir participer au

 26ème Salon International La PREMIÈRE FOIS 2015 qui aura lieu en octobre 2015. 

 Cette manifestation d’année en année rencontre toujours plus de succès

Les premiers inscrits seront les premiers servis

 

Le 25e salon a accueilli des artistes originaires de toute la France et de Belgique

500 personnes ont assisté au vernissage du salon .

Le 25ème salon La Première Fois 2014 s'est tenu à la  Casa San MARTIN 113 grande rue 62200 Boulogne-sur-Mer,

Environ 1200 personnes sont venues admirer les œuvres des artistes sélectionnés.

 

  Le Jury 2006

 

Reportage opaltv surle Salon 2012

, allez à la fin de la séquence

 

 

Soirée de vernissage 2015

 

 Soirée de vernissage 2014

Soirée de vernissage 2012

 

Soirée de vernissage 2011

Soirée de vernissage 2010

Soirée de vernissage 2009

Soirée de vernissage 2008

Soirée de vernissage 2007

Palmarès 2015

Palmarés 2014

Palmarés 2012

Pamarès 2011

Palmarès 2010

Palmarès 2009

Palmarès 2008

video du salon 2010

VIDEO DU SALON 2011

Vidéo du 25e SALON 2014

Vidéo du 26e Salon 2015

Revue de presse

 

Accueil
 

RENSEIGNEMENTS CLIQUER ICI

SALON LA PREMIERE FOIS

26 ANS 

Vous êtes invités à vous inscrire au 26ème Salon International La PREMIERE FOIS 2015 qui se tiendra à la CASA SAN MARTIN 113 GRANDE RUE 62200 BOULOGNE SUR MER au mois d'octobre 2015.         

 

 

 

Les Partenaires du Salon International LA PREMIERE FOIS
LEFRANC ET BOURGEOIS    CONTE A PARIS WINSOR & NEWTON   couleurs leroux touz'azimuts SACIETE ACADEMIQUE DU BOULONNAIS BLOCKX mail :  noechris@evasion-exotique.com
evasion exotique
  cotedopale
                                       
      GRAPHIMER   Casa San MARTIN   GOTO SOFTWARE   PETITCARGO   R MADANI ARTISAN RELIEUR   encadrementlepetit   MANAGEMENT WARE MASS MAILLING NEWS   ville de bouognesurmer      

                                                                                               Copyright© Daniel MERLIER.

 

Accueil

jeudi 26 novembre 2015